我院到数学科学学院开展师范专业认证工作交流学习活动

2023年11月09日 17:52

为了深入推进我院思想政治教育专业师范类专业认证工作需要,11月9日下午,我院院长吴胜锋、副院长李发亮及专业骨干教师到数学科学学院开展师范专业认证工作交流学习活动。数学科学学院院长刘迎照、副院长张丽及数学与应用数学专业负责人参加交流活动。

首先,我院一行八人在数学科学学院院长刘迎照等人的陪同下参观了数学科学学院的楼宇文化,并进行了交流。其次,我院相关人员到数学科学学院师范专业认证工作办公室进行资料档案的查阅和学习。最后,两个学院的相关人员在数学科学学院小会议室进行了深入的交流和座谈,针对自评报告、课程大纲、培养方案修订、课程目标达成报告、教育三习、课程考核等问题进行交流和学习,交流学习现场气氛活跃,参会教师及各专业负责人积极发言,这对持续推进我院思想政治教育专业认证工作有序开展奠定了坚实的基础。