我院召开师范认证毕业生调研工作座谈会

2023年09月27日 17:25

9月26日中午,我院于A3-407教室开展毕业生调研工作座谈会,学校教学评估与质量监控中心陈效萱老师莅临指导,副院长李发亮、思政系主任王现伟及调研组老师参与本次座谈会。

会上,学校教学评估与质量监控中心陈效萱老师对师范认证毕业生调研工作进行了详细解读和安排部署,对照问卷调查和撰写调研分析报告提出建议,与会人员进行细致的研讨,理清了工作思路。

同时,李发亮对师范认证毕业生调研工作进行了具体分工,思政系主任王现伟和各调研组老师对师范认证毕业生调研工作也分别发表了自己的理解和看法,提出了自己的意见或建议。

下一步,我院将进一步深入贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,突出专业认证理念在强化专业内涵建设、提高人才培养质量、推进教育教学改革的重要指导作用。不断完善学校主导、学院主体、部门联动工作体系,坚持以评促建,以评促改,评建结合,共同做好认证专家进校考察阶段及整改各项工作。