我院召开防疫先进个人表彰大会暨团学联合会换届仪式

2020年10月07日 15:55

10月6日下午,我院在A3-114教室召开防疫先进个人表彰大会暨团学联合会换届仪式。我院党委副书记朱玉晓,团委副书记陈安琦,学工办主任刘思嘉出席此次活动,17、18、19级班级学生干部到场参加。

会议第一议程,为在假期期间积极投身防疫工作的同学们颁发证书。陈安琦肯定了各位学生干部无私奉献的精神,并希望他们把这种精神传递到工作之中。接着,领导老师们为学生干部们颁发聘书,并对他们表示祝贺和感谢。授旗和授牌仪式把此次活动推向了高潮。仪式结束后,新任团学联合会主席李海江带领全体成员宣读入职誓词后,新老主席分别总结了自己一年来的工作和对自己未来工作的展望。活动进行到最后,朱玉晓对我院团学联合会提出了新的希望和要求,她希望全体同学们对待工作认真负责,形成“品牌学生会”的工作意识。鼓励同学们传承优良传统,形成高尚的道德情操,提升工作能力,掌握工作本领,提高工作效率。与此同时,还需要不断提高学生会的创新意识,树立服务意识,加强各个部门分工合、作协调分担。最后她祝愿团学联合会的同学们心存高远、同心同德,共创新的辉煌。

本次表彰大会暨团学联合会换届仪式,在同学们热烈的掌声中结束。此次活动的开展,加强了同学们的服务意识和团结创新意识,为后续我院各项工作的顺利开展提供了保障。

文/宫礼悦

图/张思奇