我院本科生在河南省第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中获一等奖

2023年03月20日 13:07

近日,河南省教育厅公示了第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛结果,我院19级思想政治教育专业本科生王梦佳同学获得一等奖。

该比赛是我省师范专业教学技能比赛的最高赛事,也是检验师范专业办学质量的重要指标之一。我院历来重视师范生的培养工作,要求师范生稳扎稳打练好基本功,从赛前选手选拔、训练计划制定到监督执行,学院领导都持续关注。本次比赛王梦佳同学取得如此佳绩,充分展现了我院学生较强的专业素养和综合能力,同时体现了我院师范专业建设成果和师范生教学技能培养的成效。

我院将继续围绕全面深化新时代教师队伍建设改革,加快构建高水平教师教育体系,切实提升师范生培养质量这一目标,以赛促学、以赛促教、以赛促研,进一步加强教育教学实践活动,为学生搭建提升自我的平台,切实推动师范类人才培养,为社会输送更多优秀人才。