我院顺利开展图书馆志愿服务活动

2019年12月16日 12:11

12月12日中午,我院青年志愿者部在图书馆组织开展了本学期的创新活动。参与活动的9位志愿者积极主动,圆满完成任务。

此次创新活动的主题是“把噪音带走,让安静留下”。活动前,青年志愿者们积极参与,提前到场,集中有序地进入图书馆。志愿者们为了减少安装时候噪音的影响范围,充分利用中午吃饭时间给凳子安上了底垫,减轻了凳子拖动时的噪音。志愿者们认真负责,为广大学生以及考研学子提供温暖,带来安静与舒适。“一敲一钉”活动虽小,但带给大家的温暖却一点也不少。经过志愿者们的努力,大家高效完成了任务,为图书馆营造了一个安静的学习环境。

此次活动不仅提高了青年学生维护公共财产的责任意识,践行了良好的志愿者精神,为我校广大学生创造了良好的学习环境,同时也为我校创建美好文明校园贡献了一份力量。

文/杨楠