马克思主义学院团委举办“师兄师姐”返校园、促就业、送服务活动

2024年05月14日 21:27

为促进我院毕业生高质量充分就业,5月13日下午,学院团委在A3-305教室举办“师兄师姐”返校园、促就业、送服务活动。学院邀请五名优秀校友分享就业经验。我院就业办负责老师李荟荟和各年级学生代表参加活动。

校友们结合自己的实际情况及思想政治教育专业特点,分析了当前就业形势,指出现阶段机遇与挑战并存,大家要放平心态,开阔视野,抓住机遇,提升就业质量。随后,他们就同学们提出的就业问题进行了详细解答。现场气氛热烈,同学们纷纷表示对就业方向有了更加清晰的认识,受益匪浅。

李荟荟对本次活动进行总结,她对优秀校友为学院就业工作的支持表示感谢。她鼓励同学们以此次活动为契机,认真总结经验,做好就业规划,以更加坚定的信心和勇气迎接即将到来的机遇与挑战。

图/崔旖诺

文/刘卓越