我院开展日常支教活动

2023年04月28日 11:38

4月27日下午,我院在伊滨区实验中学开展支教活动。共有8名志愿者同学参与了此次活动。

本次活动以“寓教于乐,快乐成长,为你点灯,助梦启航”为主题。教学对象分别为三、四、五、六年级学生,教学内容包括美术、音乐、英语、口才。在课堂中,志愿者们通过精美的PPT、美妙的音乐和生动形象的描述,带领学生们在兴趣的指引下积极进行新的知识探索,使同学们深深沉浸于课堂。课后,志愿者积极与同学们互动,解答同学们的疑惑,与同学们建立了良好的师生关系。

此次支教活动的开展,不仅让孩子们感受到课堂的有趣与生动,发现自己的特长,同时也提升了我院学生实践与沟通的能力,更好地践行了社会主义核心价值观,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

图/王昱淇

文/郑蕊