团学工作
通知公告
学院动态
团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
 

我院老师接义马实习生返校

时间:2021-06-13来源: 本站原创 作者:admin 点击:


为迎接实习生顺利返校,611日上午我院老师王建锋和王现伟带队前往义马迎接毕业生返校。学生们也圆满完成实习任务,满载经验归来。

两位老师分别在义马市第一初级中学、英山国际学校、义马市高级中学接到实习结束的学生。在见到老师的那一刻,学生们掩盖不住的激动,整个现场都洋溢着“回家”的快乐,两位老师也对学生进行了亲切的慰问与关怀。老师们鼓励同学们要勇于开拓,在实践中锻炼自己。而同学们也表示:实习期间虽然有时辛苦,但是他们收获了无数的成功和喜悦,乐在其中,返校后,他们会更加珍惜在校的学习机会,为实践工作打下理论基础。

此次学生的实习经历,不仅能提高学生的素质,更能培养学生实际教学能力,成为应用型技能人才,为以后的工作打下良好的基础。



/王双颜

/王双颜