研究生工作
通知公告
学院动态
研究生工作
当前位置: 网站首页 >> 研究生工作 >> 正文
 

我院研究生冬至日包饺子活动暨乒乓球比赛顺利开展

时间:2020-12-23来源: 本站原创 作者:admin 点击:

愿你三冬暖,愿你春不寒。2020年12月21日下午三点,在A3-407举行了冬至日包饺子活动。郭长华院长、朱胜利书记、吴胜锋副院长、李发亮副院长以及马克思主义学院的教师,还有学科教学(思政)全体研究生参加活动。

活动开始,黄嫚嫚老师带领全体研究生分工合作,从洗菜、擀皮、剁馅到一起包饺子,大家分工协作,各司其职,使这个冬至日充满着欢声笑语。在活动临近尾声的时候,同学们把饺子端给了正在奋战考研的同学们,让大家在寒冷的冬天有一份温暖。

包饺子活动结束后,郭长华院长和吴胜锋副院长组织同学们进行了乒乓球比赛,秉着友谊第一,比赛第二的原则,同学们和老师进行了激烈的比赛,彰显了深厚的师生情谊。

通过此次活动,不仅使同学们之间进一步巩固了友谊,更重要的是通过领导、老师和同学们之间的互动,加深了彼此之间的了解,建立了浓厚的师生之情。

文:苏焕斌