其他专项基金
时间:2020年05月06日 10:55,来源:

(一)“心系洛师”年度捐赠项目

1.项目介绍:“心系洛师”年度捐赠活动据广大校友要求而设,捐赠款项用于支持学校事业发展和在校学生的困难补助、疾病救助等。今年是洛阳师范学院建校104周年,参与者可捐赠1.04元,10.4元,104元,1040元……

2.捐赠说明:本活动自愿参加,所捐款项由洛阳师范学院教育基金会进行管理,确保收支公开透明。凡捐赠均将以适当方式公示鸣谢。

3.捐赠途径:支付宝扫码,输入捐赠金额,并在备注一栏注明捐赠者院系+姓名+心系洛师。

  账号名称:洛阳师范学院教育基金会。

 

 

(二)树木认养专项基金

“植根洛师 情留校园” 树木认养:留下一份情谊、许下一个心愿;认养一棵树木、播种一片绿洲,让我们共同植下青春岁月的生命痕迹,植下我们对未来的希冀与梦想。无论同学们走多远、飞多高,母校始终与大家心心相通、血脉相连。

(三)突发公共安全事件专项基金项目

该项目旨在全力支持洛阳师范学院开展突发公共安全事件防控工作,积极配合学校做好应对各种复杂情况的准备,完善校园安全防控措施。

版权所有   洛阳师范学院校友会(基金会) @ 2020-2021
邮箱:lynu1916@qq.com     电话:0379-68618669
技术支持:   河洛星辰