副校长冯恒强带队参加上海校友代表大会暨校友企业家分会成立大会
时间:2023年06月16日 09:18,来源:

6月10日下午,洛阳师范学院上海校友代表大会暨校友企业家分会成立大会在上海央法律师事务所举行。洛阳师范学院副校长冯恒强,校友工作办公室主任郭可悫应邀出席成立大会。我校中文系校友、上海校友分会会长刘昀献,政法系校友、秘书长李洪波等在沪校友代表参加成立仪式,会议由李洪波主持。

刘昀献代表上海校友会向母校领导来沪表示欢迎。他简要介绍了上海校友会近年来开展工作情况以及企业家分会的筹备情况。他表示,成立校友企业家分会目的是整合更多资源,吸引更多校友参与、产生更多经济价值,全力打造一个校友之间资源共享、互帮互助、共同发展的平台,为更好地服务地方经济和母校发展提供更多机会和空间。

大会按照相关流程审议了企业家分会理事会及会长、副会长、秘书长等推荐名单。母校领导与上海校友分会负责同志共同为企业家分会揭牌。历史系校友陈彩琴分享专题党课—伟大的起点。

大会现场播放了河南大学上海校友分会副会长刘强祝贺视频。新当选校友企业家分会会长、政法学院2002级校友、上海市锦天城律师事务所负责人余西湖发言。他表示,担任企业家分会会长责任重大,他将竭诚服务校友,定不负校友们的信任,将企业家分会做强做大。

冯恒强作总结讲话。首先,他对各位嘉宾、校友的到来表示热烈欢迎,对企业家分会的成立表示热烈祝贺,对新任会长、副会长、秘书长等表示诚挚祝福,对长期以来情系母校、关心和支持母校建设和发展的广大校友表示衷心感谢。随后,冯恒强将学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面取得的成绩与发展概况做了简要介绍,让校友对母校的最新发展动态有了新的了解。他表示,学校的发展离不开校友们的关心和支持,多年来,学校不断提供便捷渠道、完善交流合作平台,积极拓展服务空间。同时,冯恒强对上海校友会开展的工作表示充分的肯定,对企业家分会的成立和发展寄予了热切期盼。他指出,企业家是经济活动中最有朝气、最有活力、最具有创造力和创新精神的群体之一,是经济发展中宝贵的人才资源,希望校友企业家们能够凝聚力量切实发挥企业分会的重要作用,把分会办成一个学习交流的平台、文化传承与创新的阵地、校友优势资源共享的福地,成为凝聚校友、共创未来的坚强纽带。最后,冯恒强希望校友们能一如既往地支持学校事业的发展,有空常回家看看!

中文系校友、上海校友分会会长刘昀献致辞

上海校友企业家分会会长、政法学院2002级校友、上海市锦天城律师事务所负责人余西湖发言

副校长冯恒强总结讲话

副校长冯恒强与上海校友会会长刘昀献共同为上海校友会企业家分会揭牌