继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

继续教育学院圆满完成秋季田径运动会各项赛事

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年11月03日 10:20

2023年10月26日洛阳师范学院秋季田径运动会热血来袭,在这个充满激情与挑战的体育盛宴中,继续教育学院的每一位参赛选手都展现出自己的风采和实力。

战鼓擂号角鸣,征程万里风正劲。在开幕式上伴随着激动人心的音乐,继教学子身着统一服装,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势走过主席台。展现出继教学子精神饱满朝气蓬勃,敢闯敢拼的精神面貌。绿色竞技场,青春无极限。此次运动会继教学子踊跃报名,积极参与。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现继续教育学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上出现我院运动员,呐喊声,加油声,连绵不断伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个优异的成绩。

经过两天紧张激烈的角逐,全部比赛项目顺利收官,秋季运动会画上了圆满的句号。继教学子把“ 更快、更高、更强”的体育精神永存心间,以青春作桨,以热爱为帆,向着更广阔的未来前进。