继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院召开党总支理论学习中心组集中学习研讨会

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年07月06日 16:52

按照主题教育工作部署,7月5日,继续教育学院党总支理论学习中心组集中学习研讨会在A6-429举行,党总支书记周富亭主持会议。

会上,传达了学校党委主题教育领导小组下发的有关文件精神;认真学习了习近平总书记在听取内蒙古自治区党委和政府工作汇报时重要讲话精神和关于党的自我革命重要论述,同时结合主题教育开展学习研讨。周富亭指出,习近平总书记在内蒙古考察时围绕“以学正风”提出明确要求,强调要“大兴务实之风”“弘扬清廉之风”“养成俭朴之风”,为推动主题教育取得实实在在的成效进一步指明了方向。

会议强调,我们要认真落实习近平总书记关于开展好主题教育的重要指示要求,特别是以学正风的重要论述,在巩固深化作风能力建设上下更大功夫,切实把学习成效转化为求真务实、廉洁奉公、树立新风的生动实践,以自我革命精神全力推动主题教育取得师生满意的实效。