继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院召开主题教育调研成果交流会

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年07月01日 11:51

630日下午,继续教育学院在A6-429会议室召开主题教育调研成果交流会,交流前段调查研究情况和下步工作打算。党总支书记周富亭主持会议。

会上,学院四位领导班子成员周富亭、冯虎成、李建华、何健先后以《继续教育学院党建与业务工作双融合推进情况和存在问题》《继续教育学院职能定位及管理模式》《继续教育学院预科生养成教育的推进情况和存在问题》《洛阳师范学院学历继续教育线上学习调查报告》为题作了交流发言,并进行深入研讨。

听取发言交流后,周富亭指出,主题教育开展以来,大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬求真务实之风,围绕牵头开展的重点课题,带头大兴调查研究,进一步加强了学习、凝聚了共识、促进了履职,达到了预期效果。

会议强调,下一步,我们要认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话重要指示精神,在调研成果的细化实化优化上再下功夫,思路再清晰、问题再梳理、措施再加力,切实做好调研下半篇文章,不断推动主题教育走深见效,努力将调研成果转化为推动工作高质量发展的生动实践。