继续教育学院

继续教育学院党总支理论学习中心组集体学习暨主题教育专题学习研讨会

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年06月26日 17:46

6月25日上午,继续教育学院党总支理论学习中心组在A6-429会议室举行集体学习会主题教育专题学习研讨,围绕“砥砺育人初心,扛牢教育使命”主题进行研讨交流。学院党总支理论学习中心组全体成员参加学习,党总支书记周富亭主持学习会。

会上,大家首先集中学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话、习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神及学校党委主题教育领导小组有关文件精神等内容。

随后,在前期开展自学的基础上,大家围绕“砥砺育人初心,扛牢教育使命”主题进行了研讨交流发言。

会议强调,大家要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干要求,统筹推进主题教育和业务工作,激发投身使命任务强大动力,以推动学院工作高质量发展实绩检验主题教育成效。