继续教育学院

聚焦主题教育 |继续教育学院召开党总支理论学习中心组学习会

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年04月29日 11:25

4月28日下午,继续教育学院在学院会议室召开党总支理论学习中心组学习会,学院党总支理论学习中心组全体成员参加学习。

与会人员集中学习了学校党委主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记主题教育系列重要讲话的通知》文件精神,随后认真学习了习近平总书记主题教育系列重要讲话精神,交流了学习体会

会议强调,要深刻认识习近平总书记系列重要讲话的重要意义,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展主题教育,要坚持学思用贯通、知信行统一,要原原本本学,要联系实际学,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上,不仅要做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,真正把马克思主义看家本领学到手。要始终把学习作为统一思想、统一意志和增强本领的根本,作为强化领导班子建设、推动工作提质增效的基石,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。