继续教育学院

新乡学院继续教育学院领导来我校考察交流

编辑:   阅读:次  发布时间:2024年04月13日 11:37

4月12日下午,新乡学院继续教育学院党支部书记崔红志、副院长畅丽萍及相关科室人员来我校考察交流,继续教育学院院长冯虎成、党总支书记何健、副院长翟丹和相关科室人员参加了座谈会。

冯虎成首先介绍了洛阳师范学院继续教育学院的机构设置人员配置和近年招生情况,并分享了我校高等学历继续教育评估工作组织情况注意事项。何健从对高等学历继续教育评估的理解评估工作组织及评估工作成效和经验三个方面详细介绍了校高等学历继续教育教学评估工作开展情况。

崔红志对我校的深入分享表示感谢,并介绍了新乡学院继续教育学院的基本情况。随后,双方围绕教学评估、经费使用、课程设置教学点管理等内容进行了深入交流。