继续教育学院

中原工学院继续教育学院南阳理工学院继续教育学院领导来我院考察交流

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年05月19日 17:38

5月19日上午,中原工学院继续教育学院和南阳理工学院继续教育学院领导来我院考察交流。继续教育学院院长冯虎成、副院长何健及相关科室人员参加了交流会议。

冯虎成首先介绍了学校的发展状况以及我院历史沿革、机构设置和人员配置情况,并分享了我院继续教育和预科教育工作教育教学成效和经验。何健就我院非学历培训和学历教育情况做了详细介绍,也分析了我院继续教育面临的主要困惑,希望与兄弟院校真诚交流、相互学习、共同提高。

中原工学院继续教育学院院长李庆、南阳理工学院继续教育学院院长赵虎等分别发言。对我校取得的成绩给予充分肯定,也分享了本校的办学经验,并表示今后要加强学校之间的合作与交流,相互学习、相互借鉴,共同推动本次学历继续教育教学评估工作。

会后双方就学历继续教育教学评估的前期准备工作进行了深入细致的交流。通过本次研讨交流,我院充分借鉴到兄弟院校的办学理念和教学经验,切实推动继续教育教学评估工作。