清廉洛师

音乐学院召开师德师风专题警示教育会

发布时间:2024年05月13日     作者:     浏览量:

为进一步加强和改进我院师德师风建设,5月9日,音乐学院在A420会议室召开师德师风专题警示教育会,我院全体教职工参加本次会议,会议由院党委书记曹嘉主持。

会上,曹嘉通报了教育部公开曝光的关于违反教师职业行为十项准则典型案例,以案示警,加强教育,引导广大教师自警、自醒、自重。

曹嘉就全院强化警示教育,进一步做好师德师风建设工作提出意见:师德师风建设是 做好教师工作的根本遵循。全院教师要主动担当,涵养道德情怀,运用教育智慧,发挥好师生关系的教育力量,严守底线、不碰红线,以案为鉴、以案促改,凝心聚力为推动学院内涵建设提供坚强的队伍保证。

责任编辑:jw

上一条:校纪委书记、监察专员练忠杰为食品与药品学院上廉政党课   下一条:校党委举办党纪学习教育读书班