清廉洛师
文章

【基层纪检】美术与艺术设计学院党委举办2023年廉政目标责任书签订仪式

发布时间:2023年04月25日     作者:美术与艺术设计学院     浏览量:

为进一步加强廉政教育,教育引导大家植廉于心、践廉于行,牢记党的教诲,增强政治敏锐性、鉴别力,夯实党员干部拒腐防变的思想基础。近日,美术与艺术设计学院党委举办2023年廉政目标责任书签订仪式,组织科级干部观看《永远吹冲锋号》廉政教育视频

与会人员集中观看了廉政教育电视专题片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠》。该纪录片通过披露文旅部原党组副书记、副部长李金早和江西省吉水县委原书记袁守旺等3人的违纪违法案件细节,反映了以习近平同志为核心的党中央持之以恒正风肃纪,以钉钉子精神纠治“四风”,扎牢制度笼子、规范权力运行,加强党性教育、提高思想觉悟,着力一体推进不敢腐不能腐不想腐机制建设。

学院党委书记、院长分别与科级干部签订廉政目标责任书。

学院党委书记郑红建作指出,举行廉政目标责任书签订仪式,目的在于进一步加强党风廉政建设工作,落实“两个责任”,督促党员干部自觉按照“一岗双责”要求,持之以恒,常抓不懈,切实把目标责任书的要求落到实处。

与会人员纷纷表示,将树牢宗旨意识,贯彻群众路线,弘扬党的光荣传统和优良作风,认真解决师生急难愁盼问题,以全面从严治党的新成效赢得师生信赖和支持。

责任编辑:刘畅

上一条:【基层纪检】以茶养廉 文化育人——商学院举办中原茶廉文化展会活动   下一条:【基层纪检】文学院开展廉洁教育系列活动