清廉洛师

【基层纪检】国土与旅游学院举办廉洁文化主题书法展活动

发布时间:2023年05月31日     作者:国土与旅游学院     浏览量:

为全面推进学院党风廉政建设,使广大师生员工在阅读、欣赏书法作品中感受清廉文化、树立廉洁意识。5月22日,国土与旅游学院举办廉洁教育主题书法展。

活动展出的廉洁文化书法作品内容紧扣廉政主题,将传统书法艺术与廉政文化相结合,字体浑厚有力,笔锋分明,具有较高的艺术水准,生动展示了学院师生对廉洁文化、优秀传统文化的理解和诠释。参观者在廉政箴言警句书法作品前驻足,静心感悟其中真意,或拍照留念,或交流心得,陶醉在书画作品的“廉”之意境中。

此次廉洁教育文化书法展,寓意深刻,发人深省,以展促教,提升了师生的清廉意识,增强了清廉文化建设“感染力”,整合了清廉文化建设“推动力”,拓宽了清廉文化建设“包容力”,积极推动学院形成风清气正的清廉文化氛围。国土与旅游学院将继续坚持自我革新,充分发挥育人功能,将廉洁因子融入学生思想政治教育的每一个环节,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:刘畅

上一条:【基层纪检】公共体育教研部党支部赴宜阳县甘棠村开展廉洁文化教育   下一条:【基层纪检】文学院组织党员干部参观廉政教育基地