校纪委对2024年招生录取工作开展调研监督

发布时间:2024年08月07日     作者:文/常洁琼 图/常洁琼     浏览量:

8月7日上午,校纪委书记、监察专员练忠杰,纪委副书记严涛、吴步科一行到招生就业处,就学校2024年招生录取工作开展调研监督。

练忠杰认真听取了招生就业处副处长关于学校2024年招生录取工作流程和招生录取进展情况的汇报,实地调研查看了录取现场各环节的工作情况,就招生录取有关细节与工作人员进行深入交流,对招生各方面工作有条不紊开展给予肯定,对大家暑期坚守岗位、辛勤付出表示慰问。

在调研监督过程中,练忠杰指出,招生录取工作是一项严肃而又重要的工作,涉及面广,政策性强、关注度高,事关广大考生和家长切身利益。针对招生录取工作,他强调:一要积极落实阳光招生政策,严守政策红线,本着对考生负责、对家长负责、对社会负责的精神,严格按照招生计划、章程及程序做好各项工作;二要继续发扬一丝不苟、认真细致的工作作风,坚守公平公正公开的底线,规范工作流程,以高度的责任心确保招生录取各项工作高效率推进、高质量完成;三是要严把廉洁自律红线,提高服务水平,热情耐心解答考生和家长咨询,做到“零投诉”“零差错”,展示学校良好形象,圆满完成各项招生工作任务。

责任编辑:jw

上一条:学校纪委学习传达全省纪检监察工作推进会会议精神   下一条:我校三项课题获2024年度河南省教育系统廉政专题研究项目立项