第六轮被巡察单位召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2024年01月14日     作者:文/刘畅     浏览量:

1月8日-12日,地理与旅游学院、新闻与传播学院、食品与药品学院、教育科学学院等四个被巡察单位领导班子陆续召开巡察整改专题民主生活会。校纪委、党委组织部、党委巡察办派员列席指导会议。

被巡察单位高度重视此次专题民主生活会,认真做好各项筹备工作。会前,精心制定专题民主生活会方案,广泛征求师生意见,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料。会上,围绕巡察反馈意见,被巡察单位党委书记代表领导班子作对照检查,班子成员结合职责依次进行对照检查,主动认领整改任务,深入剖析问题根源,从严从实开展批评和自我批评,为做好巡察整改工作打下了坚实基础。

列席同志在点评讲话中指出,会议紧扣巡察整改要求,准备充分、主题鲜明、查摆深刻、措施具体,达到了统一思想、鼓舞干劲的效果。在接下来的整改工作中,被巡察单位要进一步深化思想认识,压实整改责任,完善长效机制,提升治理能力,坚持谋基础、谋长远、谋发展,将整改成效转化为推动学院事业发展的不竭动力,助力学院各项工作再上新台阶。

被巡察单位党委书记表示,将认真落实指导意见,坚持“当下改”与“长久立”相结合,举一反三、深查细改,持续推进整改工作落地见效,切实做好巡察整改“后半篇文章”。

责任编辑:刘畅

上一条:凝心聚力开好局 务虚谋实再出发   下一条:我校召开清廉学校建设论坛征文活动总结推进会