文章

学校纪委委员李柯带队到发展规划处、国有资产管理处开展监督检查

发布时间:2023年11月24日     作者:王丽华     浏览量:

为进一步压实党风廉政建设责任,做实重点领域监督,11月22日,学校纪委委员、党政办公室主任李柯一行到发展规划处、国有资产管理处(招标与采购办公室)进行监督检查。

在发展规划处,处长郭辉详细介绍了学校更名大学五年行动计划和考核办法的制定过程和基本思路、2023年更名大学计划指标完成情况及部门党风廉政建设情况。李柯针对四项未达标工作与发展规划处同志进行沟通交流,他指出,发展规划处作为更名大学行动的主责部门,要积极履职尽责,督促相关部门多想办法,多找出路,加强沟通交流,推动问题解决。

在国有资产管理处,处长黄伟、副处长仝晔分别介绍了学校国有资产管理和招标采购等工作开展情况和部门廉政风险排查、内控制度建设情况,以及今年接受上级三次专项检查情况。李柯指出,要持续做好国有资产的管理工作,深入推进清朗工程建设,为“清廉洛师”建设做出应有贡献;要依规依纪依法开展招标与采购工作,营造风清气正的招投标环境;要做好上级专项检查反馈问题整改工作,定期开展风险排查,加强内控制度建设,更好地服务学校事业发展。

责任编辑:李海瑞

上一条:我校在河南省第三届清廉学校建设论坛征文活动中喜获佳绩   下一条:河南省纪委监委网站报道我校纪检监察干部座谈会情况:交流研讨助力擦亮监督“探头”