学校召开第五轮巡察工作反馈会

发布时间:2023年06月08日     作者:文/刘畅 图/陈西     浏览量:

6月6日下午,学校党委在成均楼B106报告厅召开会议,对第五轮巡察工作情况进行反馈。校党委副书记、工会主席李晓彦,党委巡察工作领导小组成员,巡察组成员,被巡察单位领导班子及中层以上干部,各二级基层党组织书记参加会议。

两位巡察组组长分别反馈了外国语学院、国际教育学院、生命科学学院、继续教育学院党组织在贯彻落实中央省委重大决策部署、全面从严治党战略部署、新时代党的组织路线、推进学校重点工作等方面存在的问题与不足,并提出了整改意见建议。

李晓彦指出,各巡察组坚持“严”的主基调,围绕“三个聚焦”监督内容,突出关键少数,着力查找政治偏差,高质量完成了此次巡察工作。他强调,做好巡察“后半篇文章”,一要强化责任担当,深刻领会巡察整改重要意义;二要切实压实责任,推动整改任务落地落实;三要强化监督检查,将巡察整改与完善治理体系、提升治理能力、推动事业发展相结合,不断深化巡察成果运用;四要坚持以巡为鉴,各二级基层党组织书记要围绕巡察反馈的共性问题深入开展自查自纠,推进以巡促改,促进基层党组织全面进步全面过硬,以高质量党的建设推动学校事业高质量发展。

被巡察党组织书记在表态发言中表示,将进一步提升政治站位,坚决贯彻落实巡察整改要求,扛牢巡察整改主体责任,以务实的作风、严格的标准、有效的措施,扎实推进巡察整改工作,努力开创学校事业发展新局面。

责任编辑:刘畅

上一条:学校召开主题教育督查工作会议   下一条:洛阳职业技术学院纪委领导来校考察交流