纪检监察巡察党支部观看廉政警示教育视频

发布时间:2023年04月27日     作者:文/刘畅     浏览量:

为进一步增强广大纪检监察巡察干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,结合学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,4月26日,纪检监察巡察党支部在成均楼A401会议室集中观看廉政警示教育视频,开展专题纪律教育。

廉政警示教育视频《蒙尘的利剑》真实记录了纪检监察领域违纪违法典型案例,体现了中央、省委全面从严治党、驰而不息正风肃纪反腐的决心和勇气,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,严以修身、严以用权、严以律己。

支部成员围绕视频内容开展研讨交流,大家纷纷表示,在今后的工作中要以案为鉴,时刻警钟长鸣,自觉加强党性修养,筑牢信念之基,补足精神之钙,常怀律己之心,严格执行“五条禁令”,用好手中权力,提升履职本领,树立良好形象,争做忠诚“卫士”。

责任编辑:刘畅

上一条:学校召开主题教育工作督导推进会   下一条:纪检监察巡察党支部组织参观省纪委廉政文化教育馆