文章

河南财经政法大学纪委书记、监察专员杨田应邀莅校作专题辅导报告

发布时间:2023年04月01日     作者:文/刘畅     浏览量:

根据学校中层领导干部学习贯彻党的二十大精神集中培训工作安排,3月30日,我校邀请河南财经政法大学纪委书记、监察专员杨田在成均楼B106报告厅作专题报告,全体在校校领导、中层干部聆听报告。报告会由校党委副书记、工会主席李晓彦主持。

报告会上,杨田以《以自我革命精神推动高校全面从严治党向纵深发展》为题,从充分认识党的自我革命和全面从严治党新部署、当前省管高校全面从严治党存在的主要问题以及以党的自我革命精神推动高校全面从严治党向纵深发展三个方面,对如何持续推进高校全面从严治党工作进行了全面系统、深入浅出的阐述。

李晓彦在总结讲话中指出,辅导报告既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性、实效性。希望大家在深入学习、深刻领会上下功夫,在提升站位、压实责任上下功夫,在突出重点、狠抓落实上下功夫,始终坚持问题导向,发扬彻底的自我革命精神,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,着力营造积极健康、干事创业的政治生态和良好环境,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学提供坚强保障。

责任编辑:刘畅

上一条:河南省纪委监委网站报道我校清廉学校建设做法:“五条主线”助推清廉学校建设走深走实   下一条:学校召开2023年全面从严治党工作暨“清廉洛师”创建行动推进会