文章

校纪委深入基建处、后勤处开展监督检查

发布时间:2023年03月25日     作者:文/郭超     浏览量:

根据校纪委工作安排,3月24日,校纪委委员、保卫处处长王利超带队先后深入基建处、后勤处,对学校基建和后勤工作开展监督检查。

在基建处,史恒涛处长汇报了今年学校基建计划和项目开展情况。王利超指出,学校基建工作任务重,廉政风险责任大,要提高政治站位,严谨周密编制学校“十四五”基本建设规划;要加强队伍建设,发扬斗争精神,敢于担当作为,积极推进各项工作开展;要落实全省教育系统全面从严治党会议要求,加强党风廉政建设,营造风清气正的干事创业环境。

在后勤处,贾国庆处长汇报了后勤改革提升、师生服务保障、校园环境整治和后勤招标等工作开展情况。王利超指出,后勤处面向师生,服务一线,要持续深化后勤改革,加强班子建设,提高服务保障能力;要落实全省教育系统全面从严治党会议要求,加强廉洁教育,防范廉政风险,坚决杜绝微腐败和不正之风;要紧紧围绕学校中心工作,完善校园基础设施,维护学校安全稳定。

责任编辑:刘畅

上一条:学校召开2023年全面从严治党工作暨“清廉洛师”创建行动推进会   下一条:学校组织开展第五轮巡察工作培训