文章

纪委书记、监察专员杨海强深入相关单位开展以案促改专项监督检查

发布时间:2022年09月30日     作者:文/郭超     浏览量:

为推进以案促改制度化常态化,督促各单位严格落实以案促改工作要求,929日,校纪委书记、监察专员杨海强带队深入教务处等五个单位对以案促改工作开展情况进行专项监督检查。

杨海强一行先后来到科研管理处、实验室建设与管理中心、教务处、音乐学院、美术与艺术设计学院等单位,采取“四不两直”的方式,围绕以案促改重点工作落实情况,通过查阅资料、调研交流等方式进行监督检查,并现场指出存在的问题,要求相关单位立行立改、认真整改。

对持续深化以案促改工作,杨海强强调,要提高政治站位,从讲政治的高度认真抓好以案促改工作,严密部署,精心组织,制度化常态化开展以案促改;要深刻汲取教训,深化以案为鉴,进一步严明纪律规矩,做实做细警示教育,引导党员干部增强党性观念、纪律规矩意识;要树牢风险意识,强化底线思维,结合巡视整改和“能力作风建设年”活动,深入查找单位和个人廉政风险点,制定有效风险防控措施,健全体制机制,提升管理效能。

责任编辑:jw

上一条:校纪委书记、监察专员杨海强一行赴新闻与传播学院调研指导疫情防控和安全稳定工作   下一条:学校召开四届纪委十二次全体(扩大)会议