副校长李晓彦带队检查新学期开学准备工作

发布时间:2022年09月06日     作者:文/武英杰 郭超 图/武英杰     浏览量:

为认真贯彻落实上级和学校党委关于做好疫情防控、校园安全工作的指示要求,9月2日至5日,副校长李晓彦带领党政办公室、纪委监察专员办公室、党委组织部、人事处、后勤处、保卫处等部门负责人,深入各部门、各单位走访检查开学准备工作,确保开学平安、平安开学。

李晓彦一行先后深入各教学院系、行政部门,重点检查行政人员报到返岗、工作纪律、线上教学准备等情况,深入学校西大门、食堂、宿舍等重点部位,对校园安全排查、疫情防控政策落实等情况进行检查,对发现的问题提出整改意见。

针对当前疫情防控严峻复杂形势,李晓彦强调:一要严格执行上级和学校有关疫情防控安排部署,科学精准、从严从紧抓好校园疫情防控落实,全力筑牢校园安全防线;二要科学谋划、细化措施,做好秋季开学各项准备,给全体师生提供一个安全舒适、文明和谐的学习工作环境,营造迎新良好氛围,展示学校良好形象;三要全面贯彻落实党的教育方针,树牢立德树人根本任务,上好开学第一课,以实际行动践行育人使命,营造安全稳定的校园环境,迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:王丽华

上一条:省纪委监委七室莅校督导巡视整改工作   下一条:学校组织收看第五期“能力作风建设年·线上大讲堂”专家报告会