当前位置:首页
工作动态
文章

校纪委书记、监察专员杨海强到基建处开展监督检查

发布时间:2021年09月17日     作者:文、图/席明旺     浏览量:

为扎实做好灾后修缮和汛情防控工作,确保学生按时返校和学校大局安全稳定,9月16日下午,校纪委书记、监察专员杨海强来到基建处就相关工作开展监督检查。

基建处处长宋东亮详细汇报了近期与中建七局沟通协调房屋漏水维修、灾后重建推进、内部治理等工作情况

杨海强对暑假期间基建处克服诸多困难推进相关工作顺利进行给予肯定,同时强调,须从学校安全稳定发展的大局来看待灾后重建和防汛工作,一要全力以赴抢修受损设施,做好房屋漏雨维修,确保学生按时开学返校;二要发扬斗争精神,做好与其他单位、部门的沟通协调,既要做好灾后重建和防汛工作,又要维护好学校利益;三要加强内部管理,进一步理顺机制,强化施工过程的管理监督,保证工程质量;四是要勇于担当,履职尽责,鼓足奋发向上、干事创业的精气神。并表示,学校纪委会严格执行“三个区分开来”和党员权利保障条例,为党员干部干事创业营造良好政治生态。

宋东亮代表基建处班子表示,一定会按照时间节点做好灾后重建和防汛工作,确保学校按时开学。



 

责任编辑:王丽华


上一条:学校召开四届纪委七次全会 研究部署新学期工作   下一条:纪委监察专员办公室召开新学期工作会议