文章

校纪委到有关部门监督检查疫情防控工作

发布时间:2021年08月16日     作者:席明旺     浏览量:

8月16日上午,学校纪委书记、监察专员杨海强带队先后到后勤管理处、学生处、保卫处、人事处、后勤服务集团等部门就疫情防控工作开展监督检查,详细了解防疫物资准备、开学方案制定、师生信息上报、校园门禁管控、食堂管理等疫情防控工作以及防汛救灾后续工作开展情况。

杨海强强调,目前做好疫情防控是最大的政治任务,各单位要各司其职,从严从实从细落实防控措施,压实防控责任。对照上级和学校党委要求,精准掌握师生动态,及时上报师生信息,落实教职工提前返洛、学生提前打卡报备等工作要求。加强协调沟通,着力解决突出问题,进一步完善学校开学方案,做足准备,确保平安开学、开学平安。

责任编辑:王丽华

上一条:纪委监察专员办公室召开新学期工作会议   下一条:【党史学习教育】纪检监察巡察党支部召开党史学习教育专题组织生活会