校纪委到招生就业处慰问检查

发布时间:2021年07月21日     作者:文、图/席明旺     浏览量:

7月20日上午,学校纪委书记、监察专员杨海强带领相关人员到招生就业处走访慰问检查。

招生就业处副处长翟丹详细介绍了今年学校招生计划、本科一批录取以及下一步重点工作准备和进展情况。

杨海强对大家的辛勤工作表示慰问,并指出招生工作是学校发展基础,录取到好的生源对学校高质量发展具有重大意义。杨海强还特别强调:要耐心做好考生和家长咨询服务工作,要认真核对信息、确保通知书发放精准无误,要严格执行招录程序、严守纪律红线,展示学校阳光招生良好形象。

责任编辑:王丽华

上一条:【党史学习教育】纪检监察巡察党支部召开党史学习教育专题组织生活会   下一条:纪委书记、监察专员杨海强深入联系学院开展调研并进行消防安全检查