盯紧重点领域 加强监督执纪

发布时间:2020年10月16日     作者:郭超     浏览量:

学校成人高等教育工作和“国培计划”专项资金管理使用涉及招生和经费使用等重点领域关键环节,为规范权力运行,预防廉政风险,10月14日下午,校纪委书记、监察专员杨海强带队深入继续教育学院进行调研及监督检查。

继续教育学院党总支书记兰利民从“提升政治站位,严格落实党风廉政建设目标责任制”“严守规矩纪律,不断加强作风建设”“牢记初心使命,持续做好党风廉政建设工作”三个方面汇报了继续教育学院党风廉政建设工作,院长冯虎成详细介绍了校成人高等教育教育教学、“国培计划”专项资金的管理与使用等工作开展情况。

杨海强一行听取汇报后,详细查阅了相关资料,对继续教育学院的工作给予了充分肯定,杨海强指出,学院全面从严治党主体责任扛得稳,廉政意识树得牢,工作开展秩序好,班子整体状态佳,为各项工作开展提供了良好的基础。杨海强就成人高等教育中的招生工作、“国培计划”专项资金的使用管理等重点领域关键环节与继续教育学院领导班子进行了交流和提醒,他强调,要规范权力运行,把握严的主基调,坚持民主集中制,严格工作秩序,规范大额资金使用;要强化廉政意识,强化自主监督,加强廉政教育,自觉接受纪检监督和群众监督;要忠诚履职尽责,服务好地方经济社会发展,积极为洛阳副中心城市建设发挥独特作用。

责任编辑:王丽华

上一条:纪检监察巡察党支部组织理论学习和微党课(微宣讲)活动   下一条:持续深化6-45整改 打造忠诚干净担当卫士