纪检监察机构党支部召开全体党员大会

发布时间:2020年04月30日     作者:文/王丽华;图/孙欢欢     浏览量:

4月28日下午3点,纪检监察机构党支部在A401会议室召开了党支部大会,校纪委书记、监察专员杨海强作为支部成员和其他同志一起参加了支部大会。会议由党支部书记杨会宾主持。

会议传达了机关党委关于学校第四次党代会次代表候选人推荐人选要求,根据名额、构成情况、代表条件,讨论确定了24位同志作为代表候选人推荐人选。会上,杨会宾领学了机关党委2020年党建工作要点,并结合样板支部建设,进一步明确了创建要求和工作思路。全体党员还集体学习了学校“五一”期间疫情防控相关精神和疫情防控知识手册。

纪委副书记高铁春对做好省管高校领导班子和省管干部综合考核作了部署,对持续做好“五一”期间和开学前后监督监察作了安排。

杨海强从工作面貌、工作质量、工作方式方法等方面对近期纪检监察工作给予了肯定,对做好纪委换届、开展政治监督、做实做细日常监督、加强队伍建设、深化巡察和以案促改等工作提出了明确要求,强调要突出严的主基调,推动纪检监察工作高质量发展。

责任编辑:王丽华

上一条:纪检监察机构开展专题理论学习   下一条:校纪检监察机构对全校行政人员返岗及遵守疫情防控工作纪律情况进行监督检查