文章

纪委监察处党支部组织开展主题党日活动

发布时间:2019年04月26日     作者:纪委办公室     浏览量:

为进一步提高监督执纪问责水平、加强业务学习,426日,纪委监察处党支部在成均楼A401组织开展主题党日活动,深入学习《中国共产党问责条例》和《洛阳师范学院党员干部操办婚丧喜庆等事宜相关纪律规定》(洛师发〔20193号),支部全体人员参加。

会上,集中领学了《中国共产党问责条例》和《洛阳师范学院党员干部操办婚丧喜庆等事宜相关纪律规定》原文,通过读原文、悟原理、案例剖析,每位与会人员交流心得体会,相互学习借鉴,加深对条例、文件的适用理解,增强业务能力。

通过此次党日活动,与会人员一致认为,今后要加强对业务知识的学习与演练,切实提高执纪监督水平,聚焦主业主责,深化“三转”,做实做细巡视整改内容,扛牢监督责任,为学校高质量发展保驾护航。

会上还安排了“微党课”竞赛等其他事项。

责任编辑:陈留洋

上一条:学校巡视整改落实监督检查情况通报(第1期)   下一条:学校召开推进巡视整改深化以案促改工作会议