师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

学校评估中心检查指导我院师范专业认证工作

发布时间:2023-05-12 作者: 点击:[]

为进一步推进师范专业认证工作,深化师范专业建设内涵,5月11日下午,学校教学评估与质量监控中心主任高彩荣和评估专家孙劭珍老师深入我院检查指导师范专业认证工作推进情况,我院领导班子及相关专业老师参与会议。

会上,学院副院长刘金强从自评报告、专家案头材料清单及支撑材料、对照前三年认证反馈意见、自查整改情况等工作进行了汇报。高彩荣主任对学院的师范专业认证工作推进情况表示肯定,同时详细指出了材料撰写方面的细节问题,并提出修改意见。高主任强调,师范专业认证工作需要全体教师各尽其责、密切配合,形成工作合力,持续改进,同时切实通过自评报告的撰写,总结反思,认真提升专业内涵建设水平,促进专业特色发展。

学院将以此次会议为契机,持续推进专业建设和师范专业认证工作,全力助推学校教师教育工作内涵式发展和创新型建设。

上一条:化学化工学院开展启梦大讲堂 下一条:我院召开师范专业认证工作推进会(二)