师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

助力考研——我院领导看望慰问2023届考研学生

发布时间:2022-12-04 作者: 点击:[]

为表达化学化工学院领导老师对考研学子的关心和慰问,增强学生考试信心,缓解备考压力,让学生以积极平和的心态迎接考试,12月3日下午,化学化工学院领导班子及教师代表来到考研自习室看望慰问在校考研学生。

学院领导和老师为全力备考的同学们送上了牛奶、火腿肠等慰问品,党委书记史新强亲切地与同学们进行交流,深入了解学生的备考和生活情况,充分肯定了大家能吃苦、敢拼搏的精神,同时也嘱托大家在最后的紧要关头要坚持不懈、充满自信,以从容冷静的心态迎接考研。院长马录芳提醒同学们要合理规划备考时间,劳逸结合,他希望考研学生坚定必胜信念,以最佳状态迎接考试,并要求学院相关教师高度重视考研指导工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供服务。

同学们对学院的慰问和关心表示感谢,大家表示在最后的考验冲刺期,将坚定信心,持续努力,以实际行动感谢学院创造的良好条件和亲切关怀,再创考研佳绩。

上一条:我院召开新学期教学工作会议 下一条:化学化工学院一行赴中学调研考察