师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

化学化工学院一行赴中学调研考察

发布时间:2022-12-02 作者: 点击:[]

为切实了解洛阳市第五十九中学教育现状,为社会培养更多符合社会需求的教学人才,12月1日,化学化工学院院长马录芳赴洛阳市第五十九中学进行调研考察学生期末复习备考工作。

第五十九中学领导对我院一行的到来表示热烈欢迎。他们还详细介绍了学校的发展历程、校区环境、师资力量和教学成果。接着,通过“推门听课”的方式,我院一行人深入了解了五十九中的教学水平和课堂教学动态,观察到学生热情饱满的学习状态,教师高质量的教学水平。就此,我院一行与五十九中校领导进行了经验交流,探讨了高考模式下的高中与大学间的化学教学与人才培养衔接。

此次实地调研增进了我院和洛阳市第五十九中学的沟通和交流,同时,我院也将以此为契机,立足自身实际,发挥师范专业优势特色,根据用人单位实际需求,不断调整和改进人才培养方案,提高人才培养质量和水平。

上一条:助力考研——我院领导看望慰问2023届考研学生 下一条:我院顺利完成师范类专业校内认证专家考查工作并参与学校召开的专家意见反馈会