师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

我院举办卓越班海选比赛

发布时间:2019-05-29 作者: 点击:[]

为了打造出一支优秀的教师团队,让喜欢教师这一行业的学生们丰富自己的实践经验,卓越班在化学专业的新生中选拔出一批“学生教师”,并对他们的教学技能进行专业培训。我院副院长刘献明老师,卓越班负责人李晓冬老师,17级卓越班班长高尚,16级学生薛颂恩出席了本次活动。

活动伊始,刘副院长提到,卓越班的创办是非常有必要的,是为了培养卓越的教师人才,让学生们获得更多的教学能力和技巧。接着17级卓越班班长高尚表示卓越班给一群志同道合的人提供了一个学习的平台,创造了实践的机会,并对参加海选的同学表示欢迎。接下来是40位参赛同学的个人展示环节,期间,拿下省说课比赛一等奖的薛颂恩同学为大家展示了卓越的说课技能,向大家呈现了一堂非常精彩的课程。活动最后,李晓冬老师对本次活动进行了总结,并阐述了卓越班后期开设的课程和发展前景。

卓越班的创办可以更好的锻炼同学们的能力,为以后的教师工作打下良好的基础,同时可以培养出一大批有高度责任感,有能力的好教师。

上一条:我院开展“名师进课堂”系列讲座——开封立洋外国语学校董寅 下一条:我院召开物理化学课程改革研讨会