师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

教学评估与质量监控中心到我院检查师范专业认证准备工作

发布时间:2022-11-18 作者: 点击:[]

11月17日上午,教学评估与质量监控中心苏小燕、赵虹元、教务处高彩荣到我院检查师范专业认证准备工作。党委书记史新强、院长马录芳、副院长秦建华出席此次会议,副院长刘金强线上汇报我院师范专业认证工作进展情况。

刘金强对人才培养方案、课程大纲修订、调研材料及支撑材料等工作进行汇报,并汇报了自评报告的进展情况。高彩荣对学院的前期工作给予肯定,重点对自评报告和评估过程内容提出详细的修改建议,她强调大家要关注数据完整性,多读多看,让整个报告行文风格统一,简洁清晰,对标回答问题。苏小燕就人才培养方案计划进行补充,她建议要呈现专业亮点,突出特色,对报告的整体性、纲领性提出意见,并要求在自评报告中牢牢把握“基本思想、三大理念、五个度、八个指标。”马录芳对各位专家的建议表示感谢,并表示会在下一步的报告修改中汲取意见,进一步完善自评报告撰写。

上一条:我院召开师范类专业认证线上培训会议 下一条:我院邀请教务处处长赵冬生教授指导师范类专业认证工作