师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

我院成功举办师范专业认证动员大会

发布时间:2022-05-01 作者: 点击:[]

为推进师范专业内涵发展,推动师范专业建设持续改进。4月29日下午,化学化工学院于化学楼215会议室举办师范专业认证动员大会。党委书记史新强,院长马录芳,副院长冯勋、刘金强出席本次会议,史新强担任本次会议的主持人。化学化工学院全体教职工参加本次会议。

会议伊始,由马录芳进行动员讲话,马录芳首先介绍了师范专业认证的含义、目的、意义以及有关注意事项;接着,他强调根据其他学院开展相关工作的情况,我院本次认证时间紧迫,任务繁重;其次,他说明认证任务是一个需要全员参与的大型工程,为保证认证工作顺利开展需要全员参与其中。最后,他希望全体教职工以战时的心理状态,全身心投入这项工作中去,凝心聚力、齐心协力、排除万难,顺利完成师范专业的认证任务,展示化学人的优良作风。随后,刘金强就师范专业认证的具体工作进行部署。最后,史新强对动员会作出总结,他指出一要统一思想,提高意识,以高度责任感对待认证工作;二要明确任务,落实责任,扎实稳步地做好师范专业认证工作;三要强化监督,严格问责,紧盯责任落实为师范专业认证提供坚强保障。他勉励全体教职工能够焕发精神、激扬斗志、立足岗位、勤勉工作,为学校和学院的高质量发展贡献自己的一份力量,以优异的成绩为党的二十大献礼。

本次动员大会的成功举办,使全体教职工深刻领会开展专业认证工作的重要性,鼓舞了全员迎接认证工作的昂扬斗志,同时为化学化工学院更好开展师范专业认证工作奠定了良好基础。

上一条:我院开展“名师进课堂”系列讲座——河南省骨干教师李华 下一条:我院成功举办“十佳未来教学明星”大赛决赛