师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

我院召开化学专业毕业要求达成度评价合理性研讨会

发布时间:2022-04-24 作者: 点击:[]

4月21日上午,我院在化学楼214会议室召开了化学专业毕业要求达成度评价合理性研讨会。我院领导班子及化学系骨干教师参会,会议由副院长刘金强主持。

院长马录芳从师范专业认证的重要性、必要性、紧迫性等方面,说明了进行毕业要求达成度评价在师范专业认证工作中的基础地位,希望各位老师加班加点工作,以通过专业认证为目标,进行前期准备工作。党委书记史新强提出,希望各位老师能够提高政治站位,全力以赴,做好克坚攻难的心理准备,积极应战,以扎实的工作作风,为学院专业认证工作奠定坚实的基础。

刘金强和化学系骨干教师讨论了毕业要求达成度评价的计算办法,详细讨论了各门课程对于毕业要求达成的计算权重,讨论了毕业要求达成度评价的合理性。

此次研讨会旨在讨论毕业要求达成度的评价办法,以及评价的合理性,将之落实到人才培养的各个环节,推动教学与课程改革,切实提高人才培养质量。

上一条:成团“出道”!化学化工学院学霸宿舍yyds! 下一条:我院举办“十佳未来教学明星”教师技能初赛