学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院召开安全工作会议

发布时间:2024-01-24 作者: 点击:[]

为深入贯彻落实全省学校安全工作紧急视频调度会议和学校安全稳定工作会议精神,进一步加强学院安全管理工作,确保师生生命健康与学院安全稳定发展。1月22日上午,化学化工学院于化学楼214会议室召开安全工作会议,学院领导班子成员及相关教职工参加会议。

会议伊始,骆方成传达了1月20日河南省学校安全工作紧急视频调度会议和学校安全稳定工作会议的内容和精神,强调了安全工作的重要性。他指出,安全是学院发展的基础,是每一位师生共同的责任,学院将进一步完善安全管理制度,加强安全教育宣传,提高师生的安全意识。随后,骆方成向参会人员解读了《洛阳师范学院消防安全责任制实施办法(试行)》,并要求大家对照标准查漏补缺,制定台账,责任到人,提高消防安全防范意识,确保各项安全工作有效落实。最后,骆方成针对消防安全、实验室安全、意识形态安全、交通安全等方面提出工作要求,希望大家时刻紧绷安全弦,确保师生平安。会议结束后,学院领导班子详细检查了实验室安全情况和化学楼房顶防水情况,针对存在的问题要求各实验室及时整改,并进一步强化安全意识。

此次会议的召开,进一步加强了我院教职工的安全防范意识,为保障师生安全,顺利推进安全工作奠定良好基础。

上一条:化学化工学院召开2024年度国家自然科学基金论证会 下一条:化学化工学院召开2024年度国家基金项目第二轮专家论证会