学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院召开师范专业认证工作推进会(四)

发布时间:2023-10-13 作者: 点击:[]

10月12日下午,化学化工学院于化学楼215会议室进行师范专业认证知识有奖问答竞赛,全体教职工参加抽签答题,评估专家孙劭珍、学院领导班子成员出席了本次竞赛活动。

副院长刘金强宣读了本次师范专业认证知识有奖问答竞赛的活动方案,副书记李倩担任主持人,组织全体教职工进行抽签答题环节。随机被抽到的教师都能全面、详细地说出本人所讲授课程的课程目标及其所支撑的毕业要求指标点、“产出导向”执行情况、“持续改进”措施等,同时也能系统回答师范专业认证相关的培养目标、毕业要求、课程体系等问题,展现出了全体教师认真、饱满的态度。评估专家孙劭珍对教师们的答题情况进行点评,同时也肯定了我院教职工对于师范专业认证通知的充分准备。此次竞赛活动有力推进了化学化工学院师范认证工作的顺利开展。

上一条:化学化工学院组织开展教学“磨课”活动 下一条:化学化工学院组织开展新生入学教育(二)