招生就业ENROLLMENT & EMPLOYMENT

你的位置: 学院首页 -> 招生就业 -> 正文

化学化工学院举办职业生涯规划大赛初赛

发布时间:2023-11-17 作者: 点击:[]

为引导同学们明确发展方向,自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,提高自身综合素养和就业创业能力。11月16日晚,化学化工学院于化学楼215会议室举办大学生职业生涯规划大赛初赛。2023级化学二班李梦阳担任主持人,辅导员老师和学生代表担任评委。

本次比赛分为成长赛道和就业赛道。参赛选手从自身实际出发,结合职业生涯规划专业知识,通过PPT围绕个人分析、环境分析、职业分析、未来规划等多个方面展示自己的职业生涯规划。随后,评委们根据参赛选手的职业生涯规划指出相应的问题并给出建设性建议,同时给予选手们鼓励和支持。经过选手们精彩纷呈的展现,最终成长赛道成功晋级的有黄丽鑫、王嘉悦,就业赛道成功晋级的有石紫茉、张梦、王昊然。

本次职业生涯规划大赛的顺利开展,进一步传播了职业生涯规划理念,有利于同学们进一步分析自我,明确未来的奋斗目标,确立人生未来的职业方向,规划切实可行的人生道路,为化学化工学院就业创业指导工作打下良好的基础。

上一条:化学化工学院举办上海合全药业股份有限公司专场招聘会 下一条:化学化工学院开展启梦大讲堂