国际合作交流处赴二级学院开展调查研究工作
发布时间:2023年06月14日 09:51

为深入贯彻落实校党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究方案》,5月以来,国际合作交流处处长曲宏涛带领相关工作人员相继走访数学科学学院、物理与电子信息学院、音乐学院、教育科学学院、食品与药品学院、文学院等单位,扎实开展调查研究工作。

在调研过程中,国际合作交流处主要围绕青年教师国际化培养、外籍教师及来华留学生等涉外人员管理、教职工因公出国(境)工作、汉语国际推广、国际化特色高校建设等内容,听取各单位反映的问题和建议,回答教师提出的疑问。

通过调研,国际合作交流处充分掌握了外事工作现状,与相关学院就国际化办学等内容进一步统一了思想。对调研中发现的问题,国际合作交流处明确态度:短期能够解决的,立行立改,马上就办;一时难以解决、需要持续推进的,将明确目标,紧盯不放,一抓到底。国际合作交流处始终秉持找对策、解难题、防风险、促发展的原则,紧紧围绕学校发展大局,推动外事工作高质量发展。

曲宏涛陪同副校长冯恒强赴数学科学学院调研

曲宏涛陪同副校长冯恒强赴商学院调研