中外合作办学项目外籍教师入职培训会
发布时间:2023年10月08日 17:11

10月8日,国际合作交流处举办了中外合作办学项目外籍教师入职培训会,会议在A1-430举行,相关外事工作人员参加了会议。会议由国际合作交流处处副处长贾焕杰主持。

首先,贾焕杰向Madina老师表达热烈的欢迎,并介绍了目前两校合作项目运行情况。他表示,希望中外教师一起共同努力,致力于项目学生的成长及发展,同时也希望外籍教师们能享受在洛师工作和生活。

随后,国际合作交流处工作人员为Madina解读了《外国人在洛须知》、学校教育教学管理规章制度以及出入境管理及相关注意事项,并耐心解答了外籍教师的疑问。

Madina表示,受前期疫情影响,今年在本国的驻华使领馆申请签证人数激增,在派遣教师中,她非常幸运地第一个申领到了入境签证。同时她表示,自抵达我校,真切地感受到学校给予她的关爱和重视,她将协助项目教师团队,一同消除工作与生活顾虑,全身心融入教学,共同为两校中外合作办学的发展做出贡献。

最后,就学院联络员、外方团队办公场所、项目发展等事宜进行了相关沟通与交流。