规范工作程序 做好国外优质资源引进——国际合作交流处组织外籍教师网络视频面试
发布时间:2023年03月10日 17:18

39日晚,国际合作交流处组织外籍教师网络视频面试会。国际合作交流处、学前教育学院、国际教育学院、人事处相关负责人参加了会议。

本次面试采取了自我介绍、专业问答、互动交流相结合的方式进行,学前教育学院根据外籍应聘教师的教学经验和研究方向进行了提问,重点考查了外籍教师的专业素养与教学技能,相关部门结合外教经历,分别考核了教师心理状况、对华态度、意识形态等方面。经过严格选拔,外教Khia Paige通过了面试。

面试过程中,外籍教师详细了解了学院的基本情况,双方就如何结合中国国情与课程特色开展教学等进行了深入的交流。Khia Paige拥有优秀的小学教育学术背景,并拥有20多年的教学经验,她表示此次加入中国教学团队,将是一次全新的尝试,她将认真履行教师职责,尽快融入到学校教学工作当中。