宣化科技职业学院到我校考察交流
发布时间:2023年12月22日 16:48

12月22日,宣化科技职业学院尹立云院长一行到我校考察交流。两校外事交流座谈会在国际合作交流处A1-430召开,国际合作交流处相关科室参加会议。会议由国际合作交流处副处长贾焕杰主持。

首先,国际合作交流处处长曲宏涛对宣化科技职业学院尹立云院长一行到来表示热烈欢迎。他介绍了我校近年来在中外合作办学、境外办学、国际中文教育、教师互访、学生联合培养、河洛文化国际传承等方面取得的成绩,包括设立汉语国际推广基地,建立境外国际人文交流中心、大学生实习实训基地,开展师生河洛文化国际交流活动等工作。他表示我校国际合作交流处一直坚持外事服务于学校教育事业发展大局,不断满足全校师生国际化发展需求。

尹立云院长对我校国际合作交流处所取得的成果表示认可和赞许。他简要介绍了宣化科技职业学院发展历程、机构设置、学生管理、专业设置等方面的基本情况,并详细介绍了宣化科技职业学院在学生交换、境外办学、全球志愿者等国际合作与交流方面的情况。

最后,双方就合作办学的相关政策、申报程序、合作模式、外籍教师聘请与管理等方面进行了深入交流。双方表示希望进一步加强两校之间的交流与合作,携手并进,实现共赢。